Арт-Бетон надежный производитель бетонов, керамзита, ЖБИ: блоков, плитки, колец, бордюров в Петербурге.


Офис в Санкт-Петербурге:

м. Волковская, Волковский пр., д.32, ДЦ "Радиус" , оф. 5-18 


Телефон:

 +7 (812) 676-11-43


E-mail:

art-beton125@mail.ru


Режим работы:

Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
ОБЕД с 13:00 до 14:00
Сб. - Вс.: выходные


Доставка:

Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти, автотранспорт в аренду

Классический вид строительных блоков — бетонные блоки. Именно они стали первыми конкурентами кирпичной кладки. Но и сегодня они активно используются в строительстве.

ООО Арт-Бетон является надежным производителей не только бетонных блоков, но и самого бетона и его наполнителей (цемента, песка и гравия). Бетонные блоки делаются по технологии вибропрессования. Контроль на всех этапах производства гарантирует высокое качество и соответствие всем стандартам. Бетонные блоки делаются из тяжелых марок бетона и имеют много неоспоримых достоинств.

Такие бетонные блоки отличает высокая механическая прочность, большая плотность, малая ползучесть и усадка, особо точные геометрические размеры, ровная поверхность,хорошая переносимость перепадов температуры, водонепроницаемость, морозостойкость, долговечность, экологическая чистота, негорючесть, экономичность. Тяжелый бетон хорошо защищает стальную арматуру, которая вводится в фундаментные бетонные блоки для еще большего повышения их прочности.

К недостаткам бетонных блоков относятся их массивность, большой вес и теплопроводность. Поэтому их с успехом применяют для строительства прочных фундаментов в малоэтажном строительстве, где массивность и большой вес только дополняют, высокую прочность и делают фундамент более надежным., а теплопроводность не является определяющим фактором. Так же из них возводят подвалы, цокольные этажи и стены малоэтажек.

При покупке бетонных блоков в ООО Арт-Бетон вы получаете товар с полным пакетом документов и доставку по Санкт-Петербургу и Лен. области.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку