Перегородочные блоки - характеристики и применение

Арт-Бетон надежный производитель бетонов, керамзита, ЖБИ: блоков, плитки, колец, бордюров в Петербурге.


Офис в Санкт-Петербурге:

м. Волковская, Волковский пр., д.32, ДЦ "Радиус" , оф. 5-18 


Телефон:

 +7 (812) 676-11-43


E-mail:

art-beton125@mail.ru


Режим работы:

Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
ОБЕД с 13:00 до 14:00
Сб. - Вс.: выходные


Доставка:

Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти, автотранспорт в аренду

ООО Арт-Бетон на собственной производственной базе на современном импортном оборудовании методом вибропрессования с пропариванием в специальных камерах изготавливает высококачественные перегородочные блоки самых ходовых размеров.

В результате получаются плотные без внутренних трещин и нетехнологичных пустот прочные изделия правильной геометрии. Перегородочные блоки имеют вытянутую прямоугольную форму с небольшой шириной, что позволяет сохранять полезный объем помещения. Из перегородочных блоков возводят межкомнатные и межквартирные перегородки. Соответственно для межкомнатных перегородок разумнее выбрать пустотелые или полнотелые керамзитобетонные блоки. В данном случае их главное достоинство — малый вес (от 4 кг. у пустотелых и от 9 кг. у полнотелых блоков),что значительно ускоряет и облегчает монтаж перегородок. Кроме того, как все керамзитобетонные изделия, эти блоки экологически чистые и абсолютно безвредные, легко штукатурятся и красятся, имеют долгий срок службы, не гниют и не горят и сохраняют тепло в помещении.

Так же ООО Арт-Бетон по той же прогрессивной технологии выпускает пескоцементные перегородочные блоки. Они относятся к тяжелым бетонам и отличаются высокой механической прочностью и большей влаго- и морозостойкостью, так как имеют значительно более плотную структуру, что позволяет использовать их для строительства перегородок в подвальных и цокольных помещениях жилых зданий и в промышленных объектах. И, конечно же, они так же абсолютно безвредны и экологически чисты, долговечны, не горят и не гниют и являются хорошими теплоизоляторами.

Исходя из вышесказанного перегородочные блоки находят широкое применение в гражданском и промышленном строительстве.

Заказывайте перегородочные блоки у надежного производителя ООО Арт-Бетон и вы получите высококачественные блоки, соответствующие всем строительным стандартам с полным пакетом документов и доставкой по Санкт-Петербургу и Лен. области.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку